Super chocolatudo, este mix contém 45g de puro chocolate. O blend de farinhas, tem base das farinhas de sorgo, amêndoas, teff e quinoa. O resultado é um brownie irresistível. Esta versão tradicional é adoçada com açúcar demerara orgânico. O mix rende 2 brownies de caneca.
- SEM GLÚTEN
- SEM LÁCTEOS
- SEM CONSERVANTES
- SEM FARINHAS REFINADAS
INGREDIENTES
Chocolate 46% cacau (massa de cacau (46%), açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de girassol), farinha de sorgo, cacau alcalino em pó, farinha de amêndoas, farinha de teff e farinha de quinoa. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.
RENDIMENTO
2 Brownies de caneca de aproximadamente 85g cada ou 1 brownie de frigideira de aproximadamente 170g.
MODO DE PREPARO
PREPARO NO MICROONDAS
1) Derreta o chocolate: Em uma caneca de cerâmica, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo, até derreter completamente. 2) Misture: Adicione 1 colher de sopa de óleo (15ml) e misture bem. Em seguida, acrescente 1 ovo e mexa até ficar bem incorporado ao chocolate. Por último, acrescente o mix de farinhas do pacote e misture até ficar uma massa homogênea. Coloque metade da massa em outra caneca. 3) Asse: Leve as canecas ao micro-ondas em potência média, por 1 minuto. Faça o teste do palito, ele deve sair coberto de massa em textura cremosa, não líquida. Se necessário, asse por mais 15-30 segundos. Espere esfriar e consuma diretamente na caneca.
PREPARO NA FRIGIDEIRA
1) Derreta o chocolate: Em uma recipiente, coloque o chocolate e leve em banho-maria até derreter completamente. Retire o recipiente do banho-maria. 2) Misture: Adicione 1 colher de sopa de óleo (15ml) e misture bem. Em seguida, acrescente 1 ovo e mexa até ficar bem incorporado ao chocolate. Por último, acrescente o mix de farinhas do pacote e misture até ficar uma massa homogênea. 3) Asse: Disponha a massa em frigideira antiaderente (14cm de diâmetro) untada. Em fogo baixo, deixe tampada por cerca de 5 minutos, faça o teste do palito, ele deve sair coberto de massa em textura cremosa, não líquida.
PREPARO NO FORNO
1) Derreta o chocolate: Em uma caneca de cerâmica, coloque o chocolate e leve em banho-maria até derreter completamente. Retire a caneca do banho-maria. 2) Misture: Adicione 1 colher de sopa de óleo (15ml) e misture bem. Em seguida, acrescente 1 ovo e mexa até ficar bem incorporado ao chocolate. Por último, acrescente o mix de farinhas do pacote e misture até ficar uma massa homogênea. Coloque metade da massa em outra caneca. 3) Asse: Leve as canecas ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos. Faça o teste do palito, ele deve sair coberto de massa em textura cremosa, não líquida. Espere esfriar e consuma diretamente na caneca.
VOCÊ SABIA? A receita deste mix, corresponde a 1/4 da receita original da Mistura para Brownie Tradicional de 440g. QUER MAIS ECONOMIA? Experimente então a versão tamanho econômico de 440g.
No mercado desde 2017, a Bellamêndoa produz pré-misturas livres de glúten, sem lácteos e sem farinhas refinadas. Praticidade e versatilidade de preparo com o conceito Clean Label.