O Sorgo Marsala é um grão ancestral, sem glúten, fonte de proteínas, contém alto teor de fibras, além de ter baixo índice glicêmico. É saboroso e surpreendentemente versátil.
INGREDIENTES
Grão de sorgo integral. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.
COMO CONSUMIR
Os grãos de sorgo podem ser cozidos, substituindo o arroz, soja, quinoa e outros grãos em receitas diversas, como risotos, saladas, tabules, etc. Como cozinhar: deixe os grãos de molho em água de 8 a 12 horas. Descarte a água. Cozinhe por 25-35 min em panela de pressão.
Os grãos ainda podem ser utilizados para o preparo de pipoca.
Como fazer Pipoca de Sorgo: Pode ser preparada em pipoqueira elétrica, na panela ou no microondas. Para preparo na panela, use uma panela mais grossa para evitar que os grãos queimem. Ao contrário da pipoca de milho, que tem alto rendimento, apenas 60-70% dos grãos de sorgo vão estourar, mas você consegue consumir também os grãos que não estouram, tipo um snack crocante.
No mercado desde 2017, a Bellamêndoa produz pré-misturas livres de glúten, sem lácteos e sem farinhas refinadas. Praticidade e versatilidade de preparo com o conceito Clean Label.