Paçoca lovers, irão se apaixonar por esse bolo. Fofinho e úmido na medida certa, ele ainda é zero açúcares, perfeito para comer sem culpa. Para uma experiência ainda mais incrível, sugerimos o consumo com cobertura de pasta de amendoim e pedaços de paçoca.
- LOW CARB
- CETOGÊNICO
- SEM GLÚTEN
- SEM LÁCTEOS
- SEM CONSERVANTES
- SEM FARINHAS REFINADAS
- ZERO AÇÚCARES
INGREDIENTES
Farinha de amendoim, farinha de coco, farinha de amêndoas, edulcorantes eritritol e glicosídeos de esteviol. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. E AMENDOIM. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ.
RENDIMENTO
1 bolo de 550g aproximadamente.
MODO DE PREPARO
1) MISTURE: Em um recipiente, junte 4 ovos, 1/2 xícara de água, 1/4 xícara de óleo, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo deste pacote e 1colher de chá de fermento, mexa até ficar homogêneo. 2) ASSE: Despeje a massa em uma forma untada redonda de 22cm de diâmetro com um furo no centro. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 - 40 minutos.
No mercado desde 2017, a Bellamêndoa produz pré-misturas livres de glúten, sem lácteos e sem farinhas refinadas. Praticidade e versatilidade de preparo com o conceito Clean Label.