Esse mix vem trazer ainda mais praticidade no dia a dia low carb, de quem quer sempre um pãozinho feito na hora. Fonte de fibras, de proteínas e dono de um sabor suave, esse pão não vai mais sair da sua rotina.
- LOW CARB
- CETOGÊNICO
- SEM GLÚTEN
- SEM LÁCTEOS
- SEM CONSERVANTES
- SEM FARINHAS REFINADAS
- ZERO AÇÚCARES
- FONTE DE FIBRAS
- FONTE DE PROTEÍNAS
- 6,9G DE PROTEÍNA VEGETAL POR PORÇÃO
INGREDIENTES
Farinha de amêndoas, proteína de arroz, farinha de coco, psyllium e sal do himalaia. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.
RENDIMENTO
10 pães de frigideira de 80g aproximadamente cada.
MODO DE PREPARO
1) MISTURE: Em um recipiente, bata com um garfo ou batedor de arame, 1 ovo com 1/5 scoop de água (10ml) até espumar. Acrescente 1 scoop da mistura (25g) e 1 colher de café de fermento em pó químico. Mexa devagar até formar uma massa homogênea. 2) Asse: Disponha a massa em uma frigideira antiaderente untada, alise a superfície e leve para assar em fogo baixo, até dourar, vire e deixe dourar do outro lado.
No mercado desde 2017, a Bellamêndoa produz pré-misturas livres de glúten, sem lácteos e sem farinhas refinadas. Praticidade e versatilidade de preparo com o conceito Clean Label.