Mistura para brownie zero Low Carb

Código: MBRZ350 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Sem dúvidas esse é o mix para brownie mais chocolatudo que você já viu no mercado. Com 180g de puro chocolate e um blend de farinhas de qualidade, o resultado só poderia ser um brownie incrivelmente delicioso, tudo isso, zero açúcares.

 

- LOW CARB

- CETOGÊNICO

- SEM GLÚTEN

- SEM LÁCTEOS

- SEM CONSERVANTES

- SEM FARINHAS REFINADAS

- ZERO AÇÚCARES

 

 

INGREDIENTES

 

Chocolate 46% cacau sem açúcar (massa de cacau (46%), manteiga de cacau, edulcorantes maltitol e glicosídeos de esteviol e emulsificante lecitina de girassol), farinha de amêndoas, cacau alcalino em pó, farinha de coco, edulcorantes eritritol e glicosídeos de esteviol. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.

 

RENDIMENTO

 

1 brownie de 590g aproximadamente (9 fatias de 65g cada).

 

MODO DE PREPARO

 

1) Derreta o chocolate: Em um recipiente, coloque o chocolate e leve em banho-maria até derreter completamente. Retire o recipiente do banho-maria, acrescente 1/4 xícara de óleo e misture bem. 2) Misture: Adicione 4 ovos e mexa até ficarem bem incorporados com o chocolate e o óleo. Acrescente o conteúdo do pacote e misture até ficar homogêneo. O resultado é uma massa bem firme. 3) Asse: Disponha a massa em uma forma untada quadrada de 20x20cm e alise a superfície com a ajuda de uma colher ou espátula. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 graus por 15 - 20 minutos. Espere esfriar completamente para desenformar.

Sobre a loja

No mercado desde 2017, a Bellamêndoa produz pré-misturas livres de glúten, sem lácteos e sem farinhas refinadas. Praticidade e versatilidade de preparo com o conceito Clean Label.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

BELLAMENDOA INDUSTRIA DE ALIMENTOS FUNCIONAIS LTDA - CNPJ: 28.010.669/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail